< 2017年10月 |  123456789101112131415161718192021222324252627282930 | 2017年12月 >
ホーム  > イタリア郷土料理最新情報 > 新しいジビエメニュー

新しいジビエメニュー

・鳩のグリル ギオッタソース 1700円

イタリアウンブリア州の代表的な料理
鳩の骨と野菜で出汁を取り、トマトやワインなどと共に鳩レバーを加え煮込む
コクのあるソース(ギオッタ)が特徴です。



・野ウサギと栗のフリカッセ 1800円

ジビエの季節に、秋の味覚「栗」を合わせたお料理
栗の甘味と、生クリームや卵黄などのコクが合わさった味はヤミツキです


※こちらのメニューは2014年10月5日現在のものとなります。
売り切れ次第、次のメニューと変更になる場合がございますので
予めご了承願います。

スポンサーサイト

トラックバック

トラックバックURL


▲page top